近所で美味しいラーメンが食べれる幸せよ。 アリラン カルビキムチラーメン。 中鉢輝彦 記事一覧 Tweet この記事のタイトルとURLをコピーする 投稿者: 中鉢輝彦 DIARY, FOOD エレガントコーヒー 前の記事 トローリ 次の記事 関連記事 DIARY 桜の木のしたで どうして片方の靴は違うもの履いているのかと気になったので勇気を出して聞いてみた。少し間をおいて「踏んずけてしまって…」と返答があった。どうしようもないことだっ… 2019.05.8 295 view DIARY gita Web Magazine はじめました。 はじめましてコーヒー豆を焙煎をして販売し始めたのが14年前、時間が経つのは早いものです。その頃はまだインターネット上で文章を書くことなんて想像してもいなかったので、今… 2017.01.18 648 view DIARY 磨くということ 技術を磨くことと自分を磨くこと焙煎で思うようにいかず悩ましい日々を過ごしていた頃があった。もちろん今だって上手く出来ないこともある。しかし今思えば、技術と… 2017.09.13 220 view DIARY 自分が住んでいる街について 人と街毎日コーヒーや写真やカレーを追いかけたり追われたりしているのだが、ふと自分はどこへ向かうのかと考えることはしばしばある。自分が育った街に戻ってき… 2017.09.4 405 view DIARY どこまでも行こう 道は創るものどこまでも行こう 道はきびしくとも 口笛を吹きながら 走って行こうどこまでも行こう 道は険しくとも 幸せが待っている … 2017.03.5 493 view DIARY 言い訳の作られ方 煮詰まった。頭の中で描いては紙に書き出しを繰り返していた。書いているノートの上に子猫にしては大きくなったピノが寝そべったままノートを覆い尽くすほど伸びてこちら… 2019.05.30 446 view
DIARY 桜の木のしたで どうして片方の靴は違うもの履いているのかと気になったので勇気を出して聞いてみた。少し間をおいて「踏んずけてしまって…」と返答があった。どうしようもないことだっ… 2019.05.8 295 view
DIARY gita Web Magazine はじめました。 はじめましてコーヒー豆を焙煎をして販売し始めたのが14年前、時間が経つのは早いものです。その頃はまだインターネット上で文章を書くことなんて想像してもいなかったので、今… 2017.01.18 648 view
DIARY 磨くということ 技術を磨くことと自分を磨くこと焙煎で思うようにいかず悩ましい日々を過ごしていた頃があった。もちろん今だって上手く出来ないこともある。しかし今思えば、技術と… 2017.09.13 220 view
DIARY 自分が住んでいる街について 人と街毎日コーヒーや写真やカレーを追いかけたり追われたりしているのだが、ふと自分はどこへ向かうのかと考えることはしばしばある。自分が育った街に戻ってき… 2017.09.4 405 view
DIARY 言い訳の作られ方 煮詰まった。頭の中で描いては紙に書き出しを繰り返していた。書いているノートの上に子猫にしては大きくなったピノが寝そべったままノートを覆い尽くすほど伸びてこちら… 2019.05.30 446 view